Menú de fin de año para cena

Realizada por Monica. 4 nov 2015 18 respuesta

Quiero hacer una cena para 60 personas con motivo de celebración fin de año. ¿Cuál sería el menú? ¿En cuánto me sale?

Mejor respuesta

Buen día
Bueno pues mi sugerencia es: un pavo relleno con duraznos y vegetales. In pollo relleno, con una ensalada de navidad (frutas y nueces). Muchacho relleno con ensalada el jardín. Y cualquiera con buñuelos y natilla.
Espero sirva la sugerencia

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

Buenos días gracias por cantar con nuestros servicios. Valor plato por persona $22.000 con copa de vino $28.000

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

11 NOV 2015

Anónimo

Una porción de carne 200 gr, arroz especial, ensalada, y un acompañamiento.$16.000 plato de acuerdo a menú suministrado.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

11 NOV 2015

Logo Refrigerios y Servicios SAS Refrigerios y Servicios SAS

14 respuesta

4 votos positivos

Lo ideal en esas fechas son carnes con cuerpo y un vino especial que acompañe. Pollo relleno, carne de cerdo, frutas y verduras salteadas son un excelente modelo. Valor por persona $24.500. No incluye el vino.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

10 NOV 2015

Anónimo

Buenas el menú para 60 personas especial Gourmet:
- Pilaf de arroz con eneldo y almendra tajada
- Pechuga rellena con champiñones y queso en salsa parda
- Lomo de cerdo en salsa de fantasía kiwi,mango y piña
- Ensalada de otoño
- Panecillo
Valor para las 60 personas $ 1.080.000.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

10 NOV 2015

Logo Nestorgarciaeventos Nestorgarciaeventos

15 respuesta

68 votos positivos

Hola Mónica

El menú que te sugerimos es:

- Pernil de Cerdo en Salsa (Ciruela, Piña, Hawaiiana, o Almendras)
- Arroz a las Finas Hierbas.
- Ensalada de Uvas o Ensalada Fantasía.
- Rollito de papa.

El costo para 60 personas es de $15.000 el plato.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

10 NOV 2015

Logo DC Eventos y Banquetes Cali DC Eventos y Banquetes Cali

2 respuesta

1 voto positivo

Hola buenos días, tenemos menús desde $14.500 con dos carnes, como lomo de cerdo, pechuga, pernil de cerdo, pavo.
y con muchacho relleno o cordon blue desde $ 17.900 con sus acompañantes, incluído el postre.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

10 NOV 2015

Anónimo

Buen día. El precio del plato es $14.000 con dos proteinas (carnes ensalada. sufle al horno y postre) Incluye la vajilla.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

10 NOV 2015

Logo Arte y Stylo Arte y Stylo

6 respuesta

3 votos positivos

Yo sólo presto el servicio de fotografía profesional puedes pedir cotización con el Hotel Unión ellos son expertos en el tema.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

10 NOV 2015

Anónimo

Buen día yo prestó servicio solo de fotografía profesional y vídeo. El servicio de fiestas y hotel lo presta Hotel Unión en Girardot.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

10 NOV 2015

Anónimo

Buenas noches el servicio de mesero tiene un valor de $80.000 cada uno. Turno de 6 horas.

Cordial saludo.

Noe Galeano Villa

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

10 NOV 2015

Anónimo

El menú ideal es una parrillada con variedad de carnes y acompañamientos, acompañados de un refajo o una cerveza, precio si es variable por la cantidad de carnes y acompañamientos, pasabocas y logística.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

10 NOV 2015

Logo Sunrise Eventos Sunrise Eventos

22 respuesta

4 votos positivos

Hola .. el menú depende de lo que desee, habitualmente se sirve lomo de cerdo o pavo con bebidas como vino o sangria o si se desea un menú ya mas colombiano Ajiaco o tamales son os ideales y todo depende del presupuesto y el tipo de servicio que se quiera

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

9 NOV 2015

Logo Krepz y más Eventos Krepz y más Eventos

2 respuesta

2 votos positivos

Menú ideal para una fiesta de fin de año: una parrillada, con un refajo y unas cervezas. El precio si depende de cuantas carnes y de la logística y el lugar.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

9 NOV 2015

Anónimo

Buenas noches
Le ofrezco mamona, cochinillo, costillas de lechón en plato mixto por 350 gramos valor $22.000 por plato
Otra opción pernil de cerdo (relleno) hecho en leña $12.000 libra.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

9 NOV 2015

Logo A Fuego Lento A Fuego Lento

49 respuesta

135 votos positivos

Buenas noches, ¿Para qué día es la celebración? ¿Qué tipo de comida prefieren?

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

9 NOV 2015

Anónimo

Buenas noches, el menú constaría de una harina bien sea arroz, papa, pasta; una carne con salsa ya sea entendido por carne de res, pollo, cerdo o pescado, y verdura o ensalada fría o caliente. El costo por plato dependiendo de la elección correspondiente oscilaría entre 18 y 20 mil pesos. En caso de llegar a interesarle podríamos concertar una cita o alguna llamada telefónica para enviarle una cotización exacta de sus requerimientos. Asimismo podríamos hacer un menú con entrada, plato fuerte y postre. Espero le haya sido de utilidad esta información, recuerde que estamos a su servicio.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

9 NOV 2015

Logo Dominique Pâtisserie Dominique Pâtisserie

1 respuestas

solo manejamos servicio de meseros..

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

6 NOV 2015

Logo L&A Meseros L&A Meseros

4 respuesta

82 votos positivos

Preguntas similares

Ver todas las preguntas
Busco chef para evento de fin de año en Villavicencio Meta

4 respuesta, última respuesta el 15 Diciembre 2017

¿Se puede llevar el menú a la casa de banquetes?

2 respuesta, última respuesta el 19 Enero 2017

Boda 100 personas

7 respuesta, última respuesta el 27 Marzo 2018