Consejos para ahorrar en los banquetes
Buenos días, quisiera saber si tienen consejo o tips para poder ahorrar en el servicio de catering y banquetes.
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El menú puede ser con un plato sencillo de 2 carnes 2 acompañamientos, pero para darle más clase y elegancia, utilizamos el servido a la mesa, un muy buen servicio de meseros y por supuesto la prueba de menú previa al evento, estos elementos garantizan que lo que ofrecerás en comidas y bebidas a los invitados es de primera, pero si además deseas tener éxito rotundo en el evento, permite que sea un solo organizador el que realice todo, y para ello busca servicio todo incluido, todo en un mismo lugar es garantía de calidad y satisfacción.
Bodas Eventos con Clase
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Si quieres lucirte con una empresa, lo mejor es dejar claro el presupuesto desde el inicio; limitar los invitados al circulo más cercano pero sin que se afecte al homenajeado; elaborar el menú (algunas veces no somos conscientes de lo que servimos; y tal vez menos es más).
Ahora bien; si te quieres lucir, pero tu presupuesto realmente es limitado, forma un grupo de personas cercanas a ti, que sean excelentes en cada cosa; busca guías en internet sobre los pasos de cada evento y podrás lucirte.
Recuerda: El éxito de un evento radica en que sin importar quien lo prepare, el sentimiento por lo elaborado predomine.
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Buenos días María,un plato delicioso y económico para un almuerzo o una cena son las pastas, lasagna o ravioli con una salsa de ingredientes frescos, acompañados de una rica ensalada y pan. Son un plato nutritivo, llenador y delicioso, y en general mucho más económico que un menú con carnes y acompañamientos. Además gusta a todas las edades y uno sabe que todos van a quedar contentos.
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Claro que siempre hay tips, el ahorro en el servicio de catering las entradas muy elaboradas disparan los costos pero podemos contratar un plato menú de 2 carnes y una de ellas sacarla en forma de entrada (ejemplo una galantina de pavo o pollo en salsa agridulce) y genera abundancia por el mismo precio de un plato de 2 carnes, cuyo costo es más económico que un plato con entrada y plato fuerte.
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Un consejo es invitar las personas más especiales, no extender la lista de invitados
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Ver todas las preguntas2 respuesta, última respuesta el 02 Febrero 2015